wrapper

Aktivitete Shkencore Kulturore

Zhvillon punimet seminari ndërkombëtar për tekstet mësimore të edukimit islam në Ballkan

Sarajevë, 26.06.2018 Përmirësimi i teksteve mësimore të edukimit islam është një nga objektivat kryesorë të institucioneve që kujdesen për veprimtarinë…

Tekste mësimore për shkollat fetare në europën juglindore

Workshop Sarajevë, 26-27 Qershor 2018 Qendra për Studime të Avancuara në Sarajevë, në bashkëpunim me Bashkësinë Islame në Bosnjë –…

المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية يقيم إفطار الصائم لقسم الطلاب

  تيرانا: 7 يونيو 2018م. شهر رمضان شهر العبادة والتقوى والأخوة والتضامن بين الناس، وإقامة الإفطارات الجماعية فيه أفضل دليل…

قصة هجرة وكفاح للمحافظة على هويتم العرقية - المركز الألباني ينظم ندوة علمية مع الباحث الإيطالي الأستاذ / أنطونيو بيلوش

تيرانا، 7 يونيو 2018 م يعد الاثنوجرافي أنطونيو بيلوشي، الذي ولد في عام 1934 م في الأقلية الألبانية الموجودة في…

Stafi i revistës “Univers” në takim me Dr. Mustafa Cerić

Tiranë, 05.04.2018 Një nga objektivat e kryesorë të revistës shkencore – kulturore “Univers” është zgjerimi i bashkëpunëtorëve të saj edhe…

المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية يمنح شهادة عضوية الشرف

  تيرانا: 26 / 03 / 2018م. لقد طوّر المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية من خلال أنشطته على مر السنين…

المركز الألباني يعرض فيلماً وثائقياً عن حياة وعمل علي عزت بيغوفيتش

تيرانا: 29 / 03 / 2018م. لقد نظم قسم الطلبة في المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية عرض فيلم وثائقي في…

هروبي إلى الحرية؛ أحدث كتاب من ترجمة الأستاذ إسماعيل ديزداري

  لقد جمع يوم السبت الموافق لِـ : 17 مارس 2018م في مقر قصر "ألكسندر مويسيو" الثقافي بمدينة دُورَس الساحلية،…

الموافقة على خطة العدد الجديد من مجلة اليونيفرس

تيرانا: 14 / 03 / 2018م. بعد الإصدار الناجح للعدد الثامن عشر من مجلة "اليونيفرس" العلمية والثقافية، اجتمعت هيئة تحرير…

المركز الألباني ينظم ندوة عن الشباب والعمل الاجتماعي

تيرانا: 8 فبراير 2018م. يعتبر العمل التطوعي الاجتماعي اليوم دافعاً قوياً لكثير من الشباب وجمعيات العمل الإنساني. ولترويج هذه الفكرة…

Rreth nesh

Instituti Shqiptar i Mendimit dhe i Qytetërimit Islam (AIITC) është themeluar në vitin 1996, me vendim të Gjykatës së Tiranës nr. 143, datë 04. 03. 1996. Veprimtaria e këtij Instituti është e shumëfishtë dhe e larmishme në fusha të ndryshme si: shkencore, kulturore, studimore, botuese, informuese dhe dokumentuese. 

Lexo për më tepër

Lidhjet

radio

tv kontakt 2