wrapper

المركز األلباني للفكر والحضارة االسالمية - Veprimtari Libroteka

مكتبة المركز تستلم إصدارات من دار إفتاء محافظة شكودرا

إنَّ التفاعل المؤسسي بين دار إفتاء محافظة شكودرا والمركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية قد جلب العديد من التعاونات في مجالات…

السفير فاروق بوروفا يحكي عن رحلته في الشرق الأوسط

تيرانا: 28 مارس 2019م. أن تكون سفيراً في بلد ما شرف عظيم و مسؤولية كبيرة؛ لأنَّ تمثيلك لبلدك، أو بناء…

مكتبة المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية تقدم كتباً للمكتبة العامة ببلدية كافايا

تشتغل مكتبة المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية كقسمٍ ثقافي في خدمة القراء، وإلى جانب المبادرات والفعاليات العديدة تبدي هذه المكتبة…

قريباً، سيصدر كتاب بحثي عن: "دراسات مقارنة بين العربية والألبانية في مجال علم الأصوات".

الكلمة هي أقوى عنصر رئيسي أعطاه الله للإنسان؛ كي يفهم ويفكر ويعبر بها عن أفكاره، أو ليصف مظهره الشخصي، أو…

هدية جميلة من مؤلفات د. فاتح علي حسنين لمكتبة المركز الألباني

تيرانا، 20/02/2019م وصلت أخيراً في خزانة مكتبة المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية هدية جميلة وهي عدد من مؤلفات الدكتور /…

“الكتاب، ومهمته في تربية الأجيال على الثقافة والعلم" حوار مع المؤلف جواهر ليشي.

تيرانا: 14 فبراير 2019م. في إطار سلسلة اللقاءات "حوار مع المؤلف"، نظمت مكتبة المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية لقاءً مع…

Librat dhe dorëshkrimet e vjetra në Librotekën AIITC

Instituti Shqiptar i Mendimit dhe i Qytetërimit Islam disponon një nga librotekat më të pasura në vend. Ajo numëron rreth…

Bisedë me autorin Fate Velaj rreth romanit “Nilkon”

Tiranë, 14.11.2018 Dialogu ndërkulturor vazhdon të mbetet çelësi kryesor për njohjen e ndërsjellë mes popujve dhe rritjes së bashkëpunimit mes…

Instituti Ndërkombëtar i Mendimit Islam i dhuron librotekës AIITC disa botime me interes botëror

Tiranë, 20.10.2018 Instituti Ndërkombëtar i Studimeve Islame (IIIT) dhuroi për Librotekën AIITC disa vepra mjaft interesante nga autorë të ndryshëm,…

Metodologjia e historiografisë shqiptare në këndvështrimin e një historiani që guxon

Vërtetësia e fakteve historike të servirura nga historiografia shqiptare, ka qenë objekt diskutimi pas rënies së sistemit komunist. Nga një…

Rreth nesh

Instituti Shqiptar i Mendimit dhe i Qytetërimit Islam (AIITC) është themeluar në vitin 1996, me vendim të Gjykatës së Tiranës nr. 143, datë 04. 03. 1996. Veprimtaria e këtij Instituti është e shumëfishtë dhe e larmishme në fusha të ndryshme si: shkencore, kulturore, studimore, botuese, informuese dhe dokumentuese. 

Lexo për më tepër

Lidhjet

radio

tv kontakt 2