wrapper

المركز األلباني للفكر والحضارة االسالمية - Libri Artistik

راعي القلب

المؤلف: فالبونا هوكاي.المجال: شعر.الناشر: المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية.سنة الإصدار: 2013م.

بلابل و صفافير تشامريا

المؤلف: إبراهيم هوجا.الناشر: المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية.سنة الإصدار: 2007عدد الصفحات: ( 498 ).

شعراء تشامريا القدامى

المؤلف: إبراهيم هوجا.الناشر: المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية.مكان الإصدار: تيرانا.

نوافذ الإيمان

المؤلف: نامق سلماني.الناشر: المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية.سنة الإصدار: 2007عدد الصفحات: ( 143 ).

لا يتغير

المؤلف: بهاء الدين غاشي.الناشر: المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية.مكان الإصدار: ألباسان.سنة الإصدار: 1998م.عدد الصفحات: ( 233 ).

ندى الحياة اليومية

المؤلف: سوتريم هاليتاي.الناشر: المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية.سنة الإصدار: 2008م.مكان الإصدار: تيرانا.

"Jam Musliman"

Autori: Gani Lila Botues: AIITC Viti i botimit: 2008 Numri i faqeve: 151

"Bismilah"

Autori:Gani LilaBotues:AIITC

Rreth nesh

Instituti Shqiptar i Mendimit dhe i Qytetërimit Islam (AIITC) është themeluar në vitin 1996, me vendim të Gjykatës së Tiranës nr. 143, datë 04. 03. 1996. Veprimtaria e këtij Instituti është e shumëfishtë dhe e larmishme në fusha të ndryshme si: shkencore, kulturore, studimore, botuese, informuese dhe dokumentuese. 

Lexo për më tepër

Lidhjet

radio

tv kontakt 2