wrapper

المركز األلباني للفكر والحضارة االسالمية - Libri Dokumentar

أ.د. شفيق عثماني؛ شخصية متعددة الأبعاد

المؤلف: أ.د. موسى كرايا.الناشر: المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية.سنة الإصدار: 2013م.مكان الإصدار: تيرانا.

100 يوم من الحرب في كوسوفا

المؤلف: عدد من المؤلفين.الناشر: المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية.مكان الإصدار: تيرانا.سنة الإصدار: 1999م.عدد الصفحات: ( 356 ).

الإبادة الجماعية الصربية في كوسوفا

المؤلف: المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية.الناشر: المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية.سنة الإصدار: 1999م.عدد الصفحات: ( 116 ).

الولادة والموت والخلود

المؤلف: حسين تيرزيو.الناشر: المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية.عدد الصفحات: ( 740 ).الرقم الدولي المعياري للكتاب: ISBN: 978-9928-4035-7-5

Rreth nesh

Instituti Shqiptar i Mendimit dhe i Qytetërimit Islam (AIITC) është themeluar në vitin 1996, me vendim të Gjykatës së Tiranës nr. 143, datë 04. 03. 1996. Veprimtaria e këtij Instituti është e shumëfishtë dhe e larmishme në fusha të ndryshme si: shkencore, kulturore, studimore, botuese, informuese dhe dokumentuese. 

Lexo për më tepër

Lidhjet

radio

tv kontakt 2