wrapper

Kuran

القرآن الكريم و معانيه باللغة الألبانية

استناداً إلى ترجمة الأستاذ: حسن ناهي.الناشر: المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية.سنة الإصدار: 2010م.الرقم الدولي المعياري للكتاب: ISBN:99943-703-8-3 القرآن العظيم هو…

"Kurani i madhërishëm"

Mbështetur në përkthimin e Prof. Abduletah Ebu GuddeBotues: AIITCViti: 2012ISBN:99943-703-8-3Kurani është një Libër që në kontaktin e parë të huton,…

جزء عمّ وسورة الفاتحة

الناشر: المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية.مكان الإصدار: تيرانا.عدد الصفحات: ( 32 ).الرقم الدولي المعياري للكتاب: ISBN: 978 -99956-713-0-3 لقد نشر…

سورة ياسين، نسخها بعد ترجمتها إلى اللغة الألبانية

الناشر: المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية.سنة الإصدار: 2010 – 2012م.الرقم الدولي المعياري للكتاب: ISBN:978-99956-713-7-2 نحمد الله العلي العظيم الذي منحنا…

سور و أدعية من القرآن

الترجمة: بيهار تسيكو.الناشر: المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية.مكان الإصدار: تيرانا.سنة الإصدار: 2003م.عدد الصفحات: ( 100 ). يلخص هذا الكتاب بعض…

تفسير القرآن الكريم

المؤلف: الدكتور وليد مساعد الطبطاوي.الناشر: المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية.سنة الإصدار: 2012م.الرقم الدولي المعياري للكتاب: ISBN:978-9928-126-04-07 مما لا شك فيه…

مقدمة في الكتابة العربية

المؤلف: أنور زكاي.مكان الإصدار: تيرانا.سنة الإصدار: 2002م.حجم الكتاب: 16.5x23.5سم. لقد ألف المؤلف كتاب "مقدمة في الكتابة العربية و قواعد قراءة…

Rreth nesh

Instituti Shqiptar i Mendimit dhe i Qytetërimit Islam (AIITC) është themeluar në vitin 1996, me vendim të Gjykatës së Tiranës nr. 143, datë 04. 03. 1996. Veprimtaria e këtij Instituti është e shumëfishtë dhe e larmishme në fusha të ndryshme si: shkencore, kulturore, studimore, botuese, informuese dhe dokumentuese. 

Lexo për më tepër

Lidhjet

radio

tv kontakt 2