wrapper

المركز األلباني للفكر والحضارة االسالمية - Veprimtari Gjuhet

انتهاء المستوى الأول لدورات اللغة العربية

تيرانا: 22 فبراير 2019م. تواصل وحدة اللغات الأجنبية في المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية تنظيمَ دورات تعلم اللغات الأجنيبة، مثل:…

Rritet interesi për testimin falas të njohurive në gjuhën gjermane

Tiranë, 11.09.2018 Qendra e Gjuhëve të Huaja AIITC vazhdon punën e saj intensive me kursantë të niveleve të ndryshme, duke…

مركز اللغات في المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية ينظم دورة تدريبة عن طريقة "سي بي أي".

  تيرانا: 19 / 04 / 2018م. لقد أصبح تعليم اللغات الأجنبية ضرورة لا مفر منها في عصرنا الحاضر؛ لمنافسة…

تمت دورة المستوى الأول من اللغة الألمانية في مركز اللغات بنجاح

  يحمل المركز المرخص للغات الأجنبية في المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية في مقدمة أهدافه الدعم الفكري للشبان الألبان، و…

الشباب يختارون مركز اللغات التابع للمركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية

إن مركز اللغة الأجنبية التابع للمركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية مرخص من قبل وزارة التربية والتعليم، و يعمل منذ سنوات…

تعليم اللغة الألمانية في مركز اللغات التابع للمركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية

إن مركز اللغات التابع للمركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية يقّدم منذ سنوات عديدة دورات لتعليم اللغات، مثل: اللغة الإنجليزية، والألمانية،…

مركز اللغات يقدم دورات مجانية في تعليم اللغة العربية

أكتوبر: 2017م. استأنف المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية إقامةَ دوراتِ اللغات الأجنبية للعام الدراسي: 2017 - 2018، حيث بدأ بتقديم…

Nisin kurset e reja të gjuhës arabe

Tiranë, 20.02.2017 Qendra e Gjuhëve të Huaja AIITC nisi në muajin shkurt kurset e reja të gjuhës arabe në tre…

Qendra e Gjuhëve të Huaja AIITC zhvillon me sukses mësimdhënien e gjuhëve të huaja

Qendra e Gjuhëve të Huaja AIITC, që prej vitit 2012 operon në aktivitetin e saj akademik, duke ofruar mësimin e…

Nis veprimtarinë e saj “Shkolla verore AIITC 2015”

Si çdo vit, pushimet verore vijnë më shpejt nga ç'e mendojmë si për prindërit ashtu edhe për fëmijët. Me fillimin…

Rreth nesh

Instituti Shqiptar i Mendimit dhe i Qytetërimit Islam (AIITC) është themeluar në vitin 1996, me vendim të Gjykatës së Tiranës nr. 143, datë 04. 03. 1996. Veprimtaria e këtij Instituti është e shumëfishtë dhe e larmishme në fusha të ndryshme si: shkencore, kulturore, studimore, botuese, informuese dhe dokumentuese. 

Lexo për më tepër

Lidhjet

radio

tv kontakt 2