wrapper

Aktivitete Shkencore Kulturore

ترجمة النصوص القرآن والسنة: - لقاء مع المترجم / طلحة سولا -

تيرانا: 26 فبراير 2019م. ترجمة نصوص علمية أو أدبية صعبة؛ لأنَّها لا تتطلب جهداً وقدرة علمية فحسب، بل تحتاج أيضاً…

قسم المعلمين ينظم محاضرة علمية للذكرى المئوية من وفاة مؤسس الدولة الألبانية

فلورا: 26 / 01 / 2019م. بمناسبة الذكرى المئوية لوفاة إسماعيل كمال – مؤسس دولة ألبانيا الحديثة، تقام في ألبانيا…

المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية يستعد لنشر العدد العشرين لمجلة "يونيفرس" العلمية الثقافية.

تيرانا: 24 / 01 / 2019م. اجتمع أعضاء هيئة تحرير مجلة "يونيفرس" العلمية الثقافية في فندق روجنر بالعاصمة الألبانية تيرانا؛…

محاضرة بعنوان: "التربية الروحية وأهميتها في حياة الفرد"

تيرانا: 24 يناير 2019م. في إطار الأنشطة الشهرية، قامت إدارة الطلاب لدى المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية بتنظيم محاضرة بعنوان:…

Rinia studentore, pjesë e pandarë e zhvillimeve pozitive të një shoqërie

Tiranë, 20.12.2018 Departamenti i Studentëve pranë Institutit Shqiptar të Mendimit dhe të Qytetërimit Islam zhvilloi një takim, në kuadër të…

AIITC takim me studentët elitarë për realizimin e projekteve në të ardhmen

Tiranë, 12 dhjetor 2018 Instituti Shqiptar i Mendimit dhe i Qytetërimit Islam i kushton një vëmendje të veçantë mbështetjes me…

Vlerësohet numri 19 revistës “Univers”

Tiranë, 05.10.2018 Pas daljes nga shtypi të numrit 19 të revistës kulturore-shkencore “Univers”, redaksia e kësaj reviste u mblodh në…

ختام أعمال الدورة العلمية للتدريس في المهاجع، و العوامل العملية له.

بتاريخ: 29 سبتمبر 2018، نظم المركز الألباني للفكر والحضارة الإسلامية - بالتعاون مع مركز الدراسات المتقدمة بساراييفا - دورة علمية…

Mbledhja e bordit drejtues të AIITC me vendime të reja

Tiranë, 27.07.2018 Instituti Shqiptar i Mendimit dhe i Qytetërimit Islam zhvilloi mbledhjen e Bordit Drejtues, për të analizuar veprimtarinë e…

الأسواق الألبانية التقليدية: مراكز للحياة الاجتماعية والاقتصادية - ندوة أنثروبولوجية لطلبة المركز الألباني

  تيرانا: 12 / 07 / 2018م. مر تأسيس المدن في البلقان خلال العهد العثماني بعدة مراحل من التطور في…

Rreth nesh

Instituti Shqiptar i Mendimit dhe i Qytetërimit Islam (AIITC) është themeluar në vitin 1996, me vendim të Gjykatës së Tiranës nr. 143, datë 04. 03. 1996. Veprimtaria e këtij Instituti është e shumëfishtë dhe e larmishme në fusha të ndryshme si: shkencore, kulturore, studimore, botuese, informuese dhe dokumentuese. 

Lexo për më tepër

Lidhjet

radio

tv kontakt 2